Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Ваша аптечка: Кардиовален

    image
    Ваша аптечка: Кардиовален
  2. Первая помощь при гипертоническом кризе

    image
    Первая помощь при гипертоническом кризе
  3. Высокий гемоглобин у женщин: благо или беда?

    image
    Высокий гемоглобин у женщин: благо или беда?
  4. Какие женские перчатки выбрать на сезон осень-зима 2015-2016

    image
    Какие женские перчатки выбрать на сезон осень-зима 2015-2016
  5. Лечимся орехами!

    image
    Лечимся орехами!
  6. Лечим ангину

    image
    Лечим ангину
Лунный календарь стрижек на январь 2014 года

Лунный календарь стрижек на январь 2014 года

1 январяЭто неблагоприятное время для стрижки волос......
Как правильно мыть голову желтком.

Как правильно мыть голову желтком.

Питательные свойства желтка давно известны, он широко применяется в косметологии. Если регулярно делать маски для волос...
Как правильно принимать антибиотики

Как правильно принимать антибиотики

1 Правило: Любые антибиотики следует принимать только по назначению врача......
Ваша аптечка: Корвалол

Ваша аптечка: Корвалол

Каждодневные заботы нередко являются причиной нервных расстройств и стрессовых ситуаций......
Ваша аптечка: Кордиамин

Ваша аптечка: Кордиамин

 Судорожное дыхание, синюшность губ и кожи, резкое падение артериального давления, помутнение сознания...
Опубликовано : 8-02-2015, 14:39 | Рубрика: Красота / Уход за волосами

Лунный календарь стрижки волос на февраль 2015 
 
В этом месяце дни растущей Луны в основном будут приходиться на вторую половину месяца, поэтому если вы хотите отращивать волосы, вам лучше всего стричься в дни растущей Луны, избегая неблагоприятных для стрижки дней.

1 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: II четверть (молодая Луна)

Этот день не благоприятен для стрижки, так как стрижка может привести к тому, что волосы будут расти ломкими и слабыми. Лучше не проводить серьезных процедур с волосами, даже не мыть голову. Особенно не стоит обращаться за сложными лечебными процедурами для волос в салоны во второй половине дня, когда Луна будет без курса.

2 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: II четверть (молодая Луна)

Все еще неблагоприятное время для стрижки, окрашивания волос и любых процедур: отложите поход в парикмахерскую. Если постричься сегодня, волосы станут непослушными, будут очень тяжело укладываться, а вы останетесь недовольны прической. Можно удалять нежелательные волосы в домашних условиях.

3 ФЕВРАЛЯ
полнолуние

Сегодня можно отправиться в парикмахерскую: Луна находится в благоприятном для себя знаке Льва. Разрешены различные сложные процедуры, особенно наращивание волос и ресниц. Вы можете также покрасить волосы или сделать мелирование/колорирование.

4 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)

Сегодня разрешены стрижки, несложные процедуры для волос, домашний уход. С этого дня Луна начинает убывать, поэтому стрижки будут хорошо сохранять форму и медленнее отрастать. Особенно хорошо будут получаться пышные прически, прически с начесом, пышные укладки.

5 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)

Сегодня также неплохой день для посещения парикмахерской. Можно делать завивку и классические стрижки. Но красить волосы сегодня лучше не стоит, так как краска быстро потеряет насыщенность. Сегодня также можно плести африканские косички: они будут получаться очень аккуратными.

6 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)

Сегодня можно обратиться за помощью к специалисту по волосам и коже головы – трихологу, если у вас выпадают волосы или имеются другие проблемы с волосами. Опытный специалист поможет найти причину проблемы и назначит правильное лечение.

7 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)

Сегодня не рекомендуется начинать лечение волос или обращаться за сложными процедурами. Можно сделать несложные стрижки, но только у мастера, которому вы действительно доверяете. Не нужно идти к новому непроверенному мастеру, даже если его посоветовала лучшая подруга. Лучше не делать новых причесок, но можно обновить старую или сделать понравившуюся раньше стрижку повторно. Хорошо получатся мужские стрижки или стрижка челки.

8 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)

Вы можете сегодня сделать элегантную и женственную стрижку. Окрашивать волосы по-прежнему не стоит. Хорошо будут получаться воздушные укладки, в том числе с помощью бигуди. Очень полезны сегодня различные маски для объема и очищения волос. Можно использовать маски домашнего производства или магазинные.

9 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)

Все еще хороший день для ухода за волосами. Особенно хорошо будут получаться очищающие маски. Волосы не всегда можно хорошо очистить с помощью шампуня. Можно сделать пилинг кожи головы и сделать массаж для укрепления волосяных луковиц. Пилинг помогает не только хорошо очистить волосы, но и улучшают микроциркуляцию, что способствует быстрому росту волос. Особенно эту процедуру рекомендуют для жирных волос, а также для волос с тенденцией к появлению перхоти. Чтобы сделать такой пилинг в домашних условиях, можно использовать морскую соль среднего и мелкого помола.

РЕЦЕПТ: На сухие или на влажные волосы нанесите небольшое количество соли, смешанной с кефиром или йогуртом, а также базовым маслом (оливковым, маслом кокоса, маслом ши). Втирайте в течение нескольких минут, затем поместите головы под этиленовый пакет, укройте полотенцем и оставьте на 30 минут. После этого тщательно помойте голову как обычно.

Если очень жирные волосы, пилинг следует делать 2 раза в неделю. В остальных случаях – 1 раз в неделю. После этого пилинга волосы хорошо очищаются, дольше остаются чистыми, остается ощущение свежести на голове.

10 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)

Сегодня можно сделать различные маски для избавления от перхоти. Стричься не рекомендуется, а также не стоит делать завивку или красить волосы.

11 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)


Сегодня можно стричься только тем, у кого слабые и тусклые волосы. Стрижка поможет сделать их более жесткими и более густыми. Хорошо делать маски для очищения волос. Отлично будут работать оздоровительные процедуры для волос, особенно если у вас имеется перхоть. Не рекомендуется подвергать волосы любым химическим процедурам. Например, окрашиванию или завивке.

12 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна)

Неблагоприятный день для любых процедур с волосами, особенно сложных. Сегодня лучше вообще ничего не делать с волосами. Разрешен только повседневный домашний уход. Сегодня также не рекомендуется подвергать волосы воздействию высоких температур: не используйте фены и утюжки.

13 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна)

Сегодня не рекомендуется делать сложные прически, волосы будут непослушными, прическа быстро разонравится, а в мастере вы можете разочароваться. Разрешен домашний уход за волосами. На пользу пойдут маски для объема. Для масок лучше всего использовать масла, которые сделают волосы гладкими и блестящими. Обязательно используйте масло для кончиков волос.

14 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна)


Не рекомендуется стричься тем, кто отращивает длинные волосы. Также сегодня лучше не использовать горячие приборы для укладок. Завивка будет держаться недолго, а краска быстро потеряет насыщенность. Этот день подойдет только для домашнего ухода.

15 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна)

Сегодня можно постричься тем, кто уже достаточно долгое время стрижется у одного и того же мастера и делает всегда одну и ту же прическу. Козерог очень консервативный знак, поэтому эксперименты в этот день противопоказаны: будут разочарования.

16 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна)


Разрешен домашний уход. Очищающие маски для волос на основе натуральных ингредиентов принесут максимальную пользу. Не используйте никаких химических препаратов, чтобы не навредить коже головы.

17 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна)


Сегодня можно поэкспериментировать с прическами, если вы обладаете достаточной смелостью. Тем, кто предпочитает классику, сегодня лучше не стричься. Можно окрасить волосы с помощью смывающихся шампуней или цветными мелками для волос.

18 ФЕВРАЛЯ
новолуние

Крайне неблагоприятный день, лучше всего в этот день не стричься и не делать никаких сложных манипуляций с волосами.

19 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: I четверть (молодая Луна)


Сегодня неблагоприятный день для посещения салонов и парикмахерских, но отличный день для планирования процедур на следующий лунный месяц. Вы можете запланировать все важные процедуры для волос и кожи, которые будут наиболее удачны в тот или иной день. оцените состояние своих волос и подумайте над тем. какие процедуры вы можете сделать. Также можно полистать журналы в поисках новой интересной стрижки.

20 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: I четверть (молодая Луна)


Сегодня все еще не стоит заниматься волосами. Особенно опасными для здоровья волос могут быть химические завивки, окрашивание. Сегодня вообще лучше не обращаться за каким-либо сложными процедурами. Можно удалять нежелательные волосы в области бикини и подмышек, но лучше в домашних условиях.

21 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: I четверть (молодая Луна)

Сегодня лучше не отправляться в парикмахерскую, так как можно поддаться порыву и сделать совсем не подходящую вам прическу. Сегодня хорошо лечить волосы, если есть необходимость, используя натуральные продукты и настои лечебных трав. Можно сделать массаж кожи головы.

22 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: I четверть (молодая Луна)


Неблагоприятный день для сложных процедур и манипуляций с волосами. Хорошо сделать массаж головы для укрепления волосяных луковиц. Массаж можно сделать с помощью пальцев, простой расчески или специальных массажеров для головы.

23 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: I четверть (молодая Луна)


Этот день очень подходит для различных манипуляций с волосами, особенно для стрижек, укладок, окрашивания. Вы останетесь довольны результатами, даже если покрасите волосы в домашних условиях. Сегодня лучше всего получатся классические женственные стрижки без экспериментов. Краску лучше выбирать также классических оттенков.

Чтобы не было желтого оттенка после милирования или обесцвечивания, можно попробовать использовать специальные оттеночные шампуни для удаления желтизны с эффектом «Color Freeze». Такие шампуни имеют синий или сиреневый цвет, а после мытья головы окрашивают обесцвеченные пряди в слегка голубоватый оттенок, который делает цвет более холодным.

24 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: I четверть (молодая Луна)


Сегодня не самый подходящий день для новых стрижек или экспериментов со внешностью. Лучше всего отказаться от сложных процедур, не начинать лечебные мероприятия для волос. Хорошо делать питательные маски и маски для стимуляции роста волос на основе красного перца или горчицы. Можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав.

25 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: II четверть (молодая Луна)


Сегодня Луна меняет фазу, поэтому откажитесь от похода в парикмахерскую. Разрешен домашний уход, легкие укладки в домашних условиях. Можно отправиться за покупками средств для ухода за волосами.

26 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: II четверть (молодая Луна)


В первой половине дня можно сделать легкую стрижку, укладку или накрутить волосы на бигуди. Если у вас тонкие и редкие волосы, им не хватает объема, которого можно добиться несколькими способами:

1) Использовать специальные шампуни, кондиционеры и сыворотки для объема, а также специальные маски – эти средства распушают волосы, делая прическу более пышной.

2) Постоянно делать укладки с помощью фена и гофрированного утюжка - при использовании горячих приборов следует обязательно пользовать термозащитными спреями.

3) Использовать при укладках бигуди – бигуди не всегда хорошо работают, так как могут слишком сильно завить волосы и прическа получится не совсем той, что вы хотите.

4) Использовать начес – этот способ не подходит для ежедневного применения, так как начес портит волосы, спутывает их и даже может повредить структуру. Начесывать волосы следует только в особых случаях.

5) Если волосы средней длины или длинные, после сушки еще немного влажные волосы можно поднять наверх и завязать их резинкой на макушке. После того, как они окончательно высохнут, объем сохранится.

Если у вас тонкие и к тому же жирные волосы, придавать им объем просто необходимо, чтобы они не так быстро жирнели и не приобретали неопрятный вид очень быстро.

27 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: II четверть (молодая Луна)


Сегодня неблагоприятный день для стрижки волос, окрашивания, но особенно сложных процедур, вроде выпрямления или завивки.

28 ФЕВРАЛЯ
фаза Луны: II четверть (молодая Луна)

Неблагоприятный день для работы с волосами. Лучше вообще не мыть голову. Можно удалять нежелательные волосы в области ног.
 
 

(голосов:0)
Похожие статьи
Лунный календарь стрижек на февраль 2014 года

Лунный календарь стрижек на февраль 2014 года

1 февраляЭто неблагоприятный день для стрижки......
Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2013 года

Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2013 года

1 Ноября     Благоприятный день для стрижки и...
Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2013 года

Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2013 года

1 Октября. Хороший день для посещения......
Лунный календарь красоты и здоровья на 23-30 сентября 2013 года

Лунный календарь красоты и здоровья на 23-30 сентября 2013 года

23 сентября фаза Луны: III четверть (убывающая Луна)......
Лунный календарь красоты и здоровья на 16-22 сентября 2013 года

Лунный календарь красоты и здоровья на 16-22 сентября 2013 года

16 сентября  фаза Луны: II четверть (молодая Луна)......
Лунный календарь красоты и здоровья на сентябрь 2013 года

Лунный календарь красоты и здоровья на сентябрь 2013 года

 1 сентября  фаза Луны: IV четверть (убывающая...
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Вопрос:
Сколько часов в сутках?(цифрой)
Ответ:*

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Общение на работе как регулятор отношений

Общение на работе как регулятор отношений

 «Любая работа включает в себя общение. И...
Архивариус

Архивариус

Архивариус (актуариус, архивист; англ. archivist)...
Чем можно вдохновить сотрудников

Чем можно вдохновить сотрудников

 1. Здоровайтесь с сотрудниками, когда...
Бариста

Бариста

Бариста (ит. barista) – специалист по...